logo LFBTA

asbl
Rue de Renaix, 38B
B-7890 Ellezelles

Membre de la R.B.A.

Secrétariat :

- Boulevard des Fusillés, 21
- 9600 Renaix
- Tél/Fax : 00 32 (0)55 21 50 96
- e-mail : info@lfbta.be (Réponses aux courriel uniquement les jours ouvrables.)

Ouverture de bureau :

Joignable par téléphone :

Joignable par fax

JPEG - 16.7 ko

Nos partenaires :

GIF - 3.5 ko
JPEG - 15.6 ko
Accueil du site > Présentation > L.F.B.T.A. > Commission de sélection

Commission de sélection

Publié : 14 février



Commission de sélection

Fonctionnement

La CS a pour mission de rendre un avis au CA pour l’octroi ou le retrait de la qualité d’élite de niveau international. L’avis de la CS doit rendre son avis par écrit au CA (électronique ou papier) Les décisions finales appartiennent au CA, il est responsable des décisions. Les membres de la CS n’encourent aucune responsabilité, néanmoins les membres de la CS sont tenus à un devoir de réserve et de confidentialité (voir ci-dessous)

La CS se compose de 5 membres :

  1. Administrateur, Englebert Eric
  2. Délégué de province, De Ryckere Eric
  3. Le directeur technique + tir FITA, Ronsse Marc
  4. Le responsable tir FIELD, Gysen Claude.
  5. Le responsable 3D, Willems Henri.

Cette commission a pour mission :

Facteurs d’évaluations à prendre en compte par la CS

 Responsable des disciplines

Les membres de la CS sont tenus à un devoir de réserve et de confidentialité sur les informations orales ou écrites ou sur tout support notamment électronique qui peuvent être échangées afin de pouvoir réalisés leurs missions.

Cela vise particulièrement :

les informations communiquées dans les dossiers de demandes et / ou au cours de sa présentation orale dans le cadre de la procédure d’examen, les informations échangées en réunion par les membres de la CS, leurs commentaires, réserves et recommandations éventuels, les recommandations éventuelles qui auront pu être souhaitées par un / ou par plusieurs membres de cette commission,

Le CA veille au bon fonctionnement et /ou aux respects des règles.